Блогерша и жена "Холостяка" Никиты Добрынина Даша Квиткова, которая совсем недавно стала мамой, поделилась с поклонниками неприятным инцидентом.

Так, 23-летняя Квиткова и ее благоверный, оставив трехмесячного сына на бабушку, отправились на несколько дней в Барселону (Испания), чтобы побыть только вдвоем. Однако, путешествию предшествовало неприятное событие, случившееся с Дашей, о чем она и рассказала в "сториз" в Инстаграм, передает Politeka.net.

Девушка показала ожоги на руке и сообщила, откуда они взялись.

"Я так боялась оставить сына, что перед отлетом, из-за нервов, схватила (случайно) рукой горячую плойку", - поделилась жена "Холостяка".

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Не стало легенды российского кино и творца "Особенностей национальной охоты": "Был ужасно недооценен"

Зима в Украине будет более традиционной, какой погоды ждать: "Не с 30-градусным морозом, но..."

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Победительница "Холостяка" Квиткова огорошила известием о новом пополнении и кадром из роддома: "Очень нравится"

Показать еще

По-видимому, красивый городской пейзаж и внимание любимого затмили ощущение боли и дискомфорта, так как в дальнейших "сториз" Квиткова ни разу не упомянула ранение, а только наслаждалась бесконечными прогулками по испанским улочкам.

"Мы очень много гуляли, по 15 км в день, - рассказала Даша. - Пытались понять причины и мотивы поведения друг друга, а не только отстаивать свои требования".

Отметим, недавно с Квитковой произошла еще одна беда. На съемках ей занесли инфекцию в глаз. Пока она лечилась, с малышом сидел ее муж.

Напомним, Квиткова после рождения ребенка заговорила о разводе: "Я решила оставить…"

Как сообщала Politeka, Добрынин раскрыл, чему им с женой пришлось учиться заново после рождения сына

Также Politeka писала, что Квиткова на фоне Эйфелевой башни взялась учить украинцев, как жить: "Это не какие-то детские сказки"