Жена главного героя шоу "Холостяк" Макса Михайлюка модель Даша Хлыстун устроила жаркую фотосессию после рождения дочери.

Как сообщает Politeka.net, известная украинская модель Даша Хлыстун, которая в апреле этого года родила дочку своему мужу герою шоу "Холостяк" Максу Михайлюку, порадовала поклонников кадрами со съемок, на которых появилась в дерзком образе. Надо сказать, что модель просто поразила фанатов тем, как быстро вернулась в форму после родов, а ведь во время беременности девушка набрала около 20 килограммов.

На новых кадрах в Instagram-сторис Дашу можно увидеть на съемке в интересной локации, она экстравагантно позирует, пока фотографы бегают вокруг нее. Перед камерой красотка появилась в откровенном образе – на ней длинное черное пальто, под которым похоже ничего нет. На ногах модели темные чулки и шпильки, а на руках красные перчатки. Ее волосы собраны в элегантную прическу, а на лице яркий макияж и уверенный вид.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Дикусар будет выступать не только с Харлан на паркете "Танців з зірками": раскрыто имя новой участницы

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

"Fall in love", - подписала одну из сторис Даша, что переводится, как "Влюбляюсь".

Напомним, Жена-модель "Холостяка" Михайлюка показала, какой была семь лет назад: впечатляющие кадры.

Как сообщала Politeka, Похудевшая жена "Холостяка" Михайлюка в латексном платье заставила Макса понервничать: "Лечу домой".

Также Politeka писала, что Жена "холостяка" Михайлюка в белье засветила идеальную фигуру и пожаловалась украинцам: "В этом году не сложилось...".