Известная телеведущая Маша Ефросинина в прямом эфире стала ведущей балкона на "Танцях з зірками", на котором блистала в роскошных нарядах.

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина уже дважды вела прямые эфиры на звездном балконе "Танців з зірками". На странице телеканала "1+1" в Instagram опубликовали фотоколлаж, на котором показали яркие образы телезвезды, в которых она появлялась на танцевальном проекте.

На первой фотографии Маша позирует в закрытом приталенном платье фиолетового оттенка с интересным узором. Этот наряд красиво подчеркнул стройную фигуру звезды, прикрыв декольте. на втором снимке Ефросинина появилась в ярко-желтом платье интересного фасона, которое оголило изящные плечи и подчеркнуло талию. В обоих нарядах Маша выглядит просто потрясающе.

Поклонники в комментариях начали обсуждать снимки телеведущей, пытаясь определить, какой образ лучше: "Оба", "Конечно второй", "Желтый лучше", "Второй круче", "Первый", "Оба, но больше желтый", "Маша красотка в любом образе", "Во всех образах она очень красивая", "Круче второй вариант", "Второй! Хотя, хороша во всех нарядах!", "Красоту ничем не испортить!".

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Не стало легенды российского кино и творца "Особенностей национальной охоты": "Был ужасно недооценен"

Дикусар будет выступать не только с Харлан на паркете "Танців з зірками": раскрыто имя новой участницы

Ушел из жизни солист знаменитой группы, коллеги в скорби: "Всегда будем помнить его голос"

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Показать еще

Напомним, Ефросинина выдала, что сейчас происходит за кулисами "Танців з зірками", дружба закончилась: "Много чего изменилось".

Как сообщала Politeka, Ефросинина покаялась перед украинцами после новой порции откровений с Поляковой: "Получила по моське".

Также Politeka писала, что Маша Ефросинина в роскошном желтом платье произвела фурор на "Танцях з зірками: "Моя стихия".