Известная актриса Ксения Мишина в стильном образе, которая стала судьей шоу "Україна має талант" поделилась кадрами со съемочной площадки.

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская актриса Ксения Мишина, которая стала судьей нового сезона шоу "Україна має талант", поделилась в сети кадрами со съемочной площадки проекта. Оказалось, что для эфира в этот раз звезда выбрала довольно неординарный наряд.

Как видно на кадрах, которые Ксения выложила в Instagram-сторис, она пришла на эфир в интересном ярко-розовом платье-пиджаке, которое на талии обвито узки темным корсетом с блестящей бахромой. На ногах актрисы тонкие темные колготки с интересным узором и высокие босоножки. Ее волосы распущены в красивой укладке, а на лице яркий макияж и уверенный вид.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Потап показал их с Каменских особняк по соседству с Осадчей и сделал признание: "Нам так жаль..."

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Показать еще

На оном из кадров Мишина сидит у гримера и прихорашивается перед выходом в студию. Затем она шагает по съемочной площадке, демонстрируя свой образ в полный рост. А в конце Ксения вместе с другими судьями – Евгением Котом и Сергеем Притулой – сидят за столиком и что-то обсуждают.

Напомним, "Холостячка" Мишина в коротком свадебном платье похвасталась новым "статусом": кадры.

Как сообщала Politeka, "Холостячка" Мишина раскрепостилась перед камерами в одном топике и брюках: кадры.

Также Politeka писала, что Судья "Україна має талант" Мишина поразила откровением о страданиях: "Ад - это и есть наша жизнь".