Известный молодой исполнитель Сергей Лазановский удивил кадрами из студии радиостанции, где презентовал свой новый хит.

Как сообщает Politeka.net, популярный украинский исполнитель, победитель "Голосу країни" Сергей Лазановский часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз артист молодой показал кадры из студии киевской радиостанции, куда пришел презентовать свою новую песню "Більше неба".

сергей лазановский

На кадрах Сергей запечатлен в компании соблазнительной ведущей Кати Красниковой. Сначала артист и ведущая просто мило позируют фотографу для снимка, а затем на видео начинают весело танцевать под новую песню Лазановского. Выглядит все это очень мило и непринужденно.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Тина Кароль, Тан и Плакидюк выбрали самую красивую девушку: как выглядит новая "Мисс Украина"

Известный актер заговорил о романе с Мишиной: «Мы очень много проводили времени»

Звезда "Дизель шоу" Писаренко укатил в Россию, удивив кадрами: "Банда ворвалась в Рязань"

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Показать еще

В подписи к публикации исполнитель написал: "Вчера был еще один крутой эфир на радио @kyivfm. Теперь трек #БІЛЬШЕНЕБА звучит и там. Интересный разговор с невероятной @katya.krasnikova. Ну и ТикТок снять успели тоже". Поклонники тут же принялись комментировать новую публикацию Сергея, засыпая его комплиментами: "Как классно", "Вау", "Какие классные", "Сергей! Только побед и полный вперед! Ты молодчина! Верю в тебя и твой талант".

Напомним, Победитель "Голосу країни" Лазановский покорил пением прямо на лавочке: "Украду твое сердце!".

Как сообщала Politeka, Победитель "Голосу країни" Лазановский на всю страну объявил о своей "болезни": "Боже, как это...".

Также Politeka писала, что Победитель "Голосу країни" Лазановский, которому подарили квартиру в новостройке, взмолился о помощи: "Людоньки".