Известная украинская артистка Ольга Полякова появится на шоу "Танці з зірками", как ведущая звездного балкона на 7-ом эфире проекта.

Как передает Politeka.net, Ольга Полякова является известной украинской певицей. Также она прославилась как актриса и телеведущая.

Так, на этот раз на странице шоу "Танці з зірками" в Инстаграм рассказали, кто станет новым ведущим звездного балкона на 7-ом эфире. Ею стала Ольга Полякова, которая уже появлялась в проекте как судья вместе с Максом Чмерковским, Екатериной Кухар и Владом Ямой.

" В седьмом эфире поддерживать пары на балконе будет поп-дива украинского шоу бизнеса Оля Полякова🎉 Включай уже в это воскресенье в 21:00 шоу «Танцы со звездами» и наслаждайся невероятным вечером вместе с ведущей звездного балкона", - рассказали на аккаунте.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Не стало актрисы, которая была первой красавицей советского кино: "В нее был влюблен Жерар Депардье"

Похудевшая звезда "Жіночого кварталу" Оруджова поразила экспериментами со внешностью: "Корейская школьница"

"Упал на бетон": потасовка двух подростков на Черниговщине закончилась трагедией

Зима в Украине будет более традиционной, какой погоды ждать: "Не с 30-градусным морозом, но..."

Показать еще

Поклонники шоу негативно отнеслись к такой новости и оставили множество комментариев с возмущениями: "Придет рекламировать свой концерт", "Это будет капец", "Давайте Дорофееву", "Нееет, только не она", "А другие звезды закончились что ли, что по второму кругу приглашаем? То Ефросинину дважды, то теперь Полякову, после того как она посидела в жюри?", "Лучше бы Маша осталась постоянной ведущей балкона! ну или Дорофееву или Каменских пригласите".

Ранее сообщалось, Полякова похвасталась своим обновленным особняком, который возвела на берегу озера: панорамные окна и огромный камин

Также, дочь Поляковой с новой внешностью устроила фотосессию с рыжеволосым красавцем: "Машенька, что же Вы делаете"

Politeka рассказывала, Ефросинина покаялась перед украинцами после новой порции откровений с Поляковой: "Получила по моське"