Жена известного телеведущего Владимира Остапчука, который ведет проекты "Маска" и "Співають всі" Кристина Горняк рассказала, как относится к недоброжелателям.

Как передает Politeka.net, Кристина Горняк является известным юристом и также женой популярного ведущего Владимира Остапчука, который ведет шоу "Маска" и "Співають всі".

Владимир Остапчука и Кристина Горняк

Так, на этот раз на Кристина Горняк опубликовала на своей странице в Инстаграм новое видео. Девушка часто общается с поклонниками в социальных сетях и отвечает на их вопросы. Жену Остапчука спросили, понимает ли она, что дразнит своих хейтеров не только красотой, но и откровенностью.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Олег Винник после болезни расстроил украинцев новым печальным известием: "Мы вынуждены..."

Не стало актрисы, которая была первой красавицей советского кино: "В нее был влюблен Жерар Депардье"

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Показать еще

"Я уже не раз говорила, что считаю хейтеров самыми преданными, внимательными подписчиками. Я никак не переживаю, и не хочу их раздражать. Но если сильно раздражаю, то вот вам такая жабка", - показала Кристина Горняк.

Ранее сообщалось, жена ведущего "Маски" Остапчука устроила цыганскую вечеринку в особняке Полякова: "Танцы на столах..."

Также, жена ведущего шоу "Маска" Остапчука рассекретила оригинальный подарок на день рождения: "Я давно его хотела"

Politeka рассказывала, ведущий "Маски" Остапчук насмешил необычным видеопоздравлением для супруги: "До сих пор не понимаю..."