Известный американский хореограф с украинскими корнями Макс Чмерковский, который стал одним из членов жюри в новом сезоне "Танців з зірками", высказался по поводу ухода с проекта певицы Лиды Ли.

В последнем эфире шоу стало известно, что украинская певица Лида Ли вместе с партнером Алексеем Базелой покидает проект. Так, в шестом выпуске "Танців з зірками", который был посвящен кумирам, пара станцевала пасодобль под песню Тины Кароль "Выше облаков".

Однако выступление стало для пары последним – по результатам голосования, шестой эфир заканчивается для них, и они уходят из проекта. Многие были возмущены ее вылетом из шоу, поэтому свое негодование выразили и одному из судей – Максу Чмерковскому.

Мужчина также высказался в Сторис:

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Не стало легенды российского кино и творца "Особенностей национальной охоты": "Был ужасно недооценен"

Трагедия на украинской трассе, жизнь детей оборвалась в один миг: кадры аварии

Зима в Украине будет более традиционной, какой погоды ждать: "Не с 30-градусным морозом, но..."

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Показать еще

«Вы уже знаете новости по поводу ухода с проекта Лиды Ли. Мне бы хотелось прокомментировать эфир и сказать огромное спасибо всей команде за абсолютно сказочный эпизод. Но, почему-то мне хочется высказать свою боль из-за того, что вышла с проекта Лида с партнером Алексеем. Они этого не заслужили, это была одна из моих любимых пар! И я просто не был к этому готов, я их больше не увижу».

Сама певица отреагировала на слова хореографа так: «Нет слов, чтобы описать огромную бурю эмоций и чувств. Огромная благодарность за причастность, тепло, опыт и поддержку. Ваши слова – ценность!».

Ранее в своем Instagram креативный продюсер проекта "Танці з зірками" Владимир Завадюк записал видео-сторис, в котором рассказал, как Лида Ли и Алексей Базэла переживают свой вылет.

"Я ухожу из павильона, а они лежат на паркете. Очень грустно, что они уходят, но таковы правила шоу. Друзья, голосуйте за свои любимые пары", - рассказал Завадюк.

Ранее Politeka писала, что Зарицкая из KAZKA призналась, что испытывает к своему партнеру по "Танцях з зірками": "это очень странно".

Напомним, что сын Чапкиса вернулся в Украину и удивил заявлением об одном из участников "Танців з зірками": "взорвал мою голову".

A еще Politeka сообщала, что Евгения Власова превратилась в Анджелину Джоли, попав в неловкую ситуацию: "Зачем ты надела эти...".