Невеста победителя "Голосу країни" и "Голос. Діти" Романа Сасанчина Иванна, решила вспомнить, как они с молодым человеком проводили время еще в начале ее беременности, когда не рассказывали о положении.

19-летний победитель проектов "Голос країни" и "Голос. Діти" Роман Сасанчин и его 23-летняя невеста Иванна не так давно только рассказали о том, что ожидают появления на свет своего первенца. Данная новость вызвала множество споров в сети среди комментаторов, ведь часть поклонников молодого исполнителя считает, что они с Иванной торопятся.

Другие же подмечают, что родителями становятся и ранее, у каждого своя жизнь. Сама пара старается провокационные темы и вопросы обходить стороной, зато с радостью делится в социальной сети Инстаграм разными фото и видео, как проходят их будни.

В этот раз будущая молодая мама показала архивные кадры, сделанные в начале ее беременности, когда об этом еще никто не знал.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Ольга Сумская после отпуска решила сменить имидж и заинтриговала сразу несколькими образами: фото

Зима нагрянула в Украину раньше времени, землю заметает снегом и мороз -6: кадры непогоды

Дикусар будет выступать не только с Харлан на паркете "Танців з зірками": раскрыто имя новой участницы

Магнитные бури в ноябре: когда украинцам ждать мощного удара, "будут ощущать все"

Показать еще

«(Архив) Наш животик здесь еще совсем крошечный был» - пишет под роликом Иванна. Поклонники написали паре: "Такие милые", поддержав их.

Также недавно девушка в своем Instagram рассказала, что Роман сильно заболел, у него была очень высокая температура, поэтому пришлось вызывать скорую. Позже в своем Instagram парень сказал, что чувствует себя уже лучше, однако у него очень сильный кашель и слабость.

После молодой человек рассказал о самочувствии и вдохновении:

"Ну вот у меня такое есть. Хочется побыть наедине с музыкой, она мне приносит вдохновение и хочется ограничиться от всего. Я не знаю... может, это я какой-то странный человек, что мне такое приходит часто в голову, но я думаю, что у кого такое есть, тот меня поймет", - пояснил певец.

Ранее Politeka писала, что невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина засветила его с маленькой девочкой на руках: "Мой ребенок еще...".

Напомним, что беременная невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина показала себя в ванной: неожиданное фото.

A еще Politeka сообщала, что победитель "Голосу країни" Сасанчин по приезде "скорой" сообщил о своем состоянии: "К вам есть просьба...".