Певица Ани Лорак (Каролина Куек), которая уехала жить и работать в РФ, решила показать поклонникам несколько личных видео, записанных перед очередным преображением.

Ани Лорак нередко критикуют в сети за различные кадры, на которых певица показывает свои весьма интригующие образы с короткими платьями или шортами с одними блестками. Причем многие обращают внимание и на лицо звезды.

Сама Каролина уже давно отрицает, что якобы делала что-то у косметолога с лицо, однако и секретов ухода за собой не раскрывает. Обходится звезда обычно общими фразами и туманными рекомендациями- спасть хорошо, правильно питаться и помнить о спорте.

Во время похода в салон красоты на педикюр звезда также показала себя с помолодевшим лицом, хоть и под фильтром. Причем многие могли обратить внимание на новую форму губ исполнительницы.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Горе в семье Софии Ротару, легендарная певица скорбит вместе с сыном: фото

Перевод часов в воскресенье: куда нужно крутить стрелки и как адаптироваться быстрее

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Дмитрий Дикусар кардинально изменил судьбу партнера Евгении Власовой: "Буду всегда благодарен"

Показать еще

Отметим, популярная артистка уже много лет выступает на сцене, и старается поддерживать свою популярность частым выходом клипов и новыми коллаборациями. Также Ани Лорак решила порадовать своих многочисленных поклонников, рассказав в новом посте Инстаграм, что им приготовила.

"С нетерпением жду выхода альбома ❤️ А уже 27 октября встретимся в Питере. Лучшие песни для вас! PS. Как думаете, когда мы представим новый альбом?⬇️", - откровенно написала Лорак.

Пост звезда подкрепила снимками в безразмерном пальто.

Напомним, что Ани Лорак в коротком топе устроила себе "перезагрузку" за границей

Как сообщала Politeka, Ани Лорак в образе подростка с кепкой и джинсами удивила внешним видом на прогулке

Также Politeka писала, что Ани Лорак впечатлила вырезом в тонком платье на встрече с мужчиной