Телеведущая Лидия Таран, звезда 1+1, которая отправилась с дочерью Василиной в солнечную Грецию, показала себя и рассказала, что случилось на отдыхе.

Как пишет Politeka.net, дочь Лиди Таран Василина отпраздновала день рождения 5 октября. А уже 10 октября мама и дочь отправились покорять Грецию. Отдых у Лидии и Василины получился довольно насыщенным. Сразу появились слухи, что Таран сбежала из Украины, так как беременна, а несколько дней назад телеведущая оказалась в эпицентре землетрясения.

Но вот отдых подошел к концу и Лидия у себя в Инстаграм рассказала об еще одном событии. Как оказалось, Таран с дочерью сгорели под жарким греческим солнцем. Но на фото Лидия и Василина улыбались, позируя на фоне множества чемоданов.

"Ну, мы сгорели, конечно, обветрились, и везем тепло домой - поздравлять наших защитников и защитниц с праздником", - написала Лидия над фотографией.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Ольга Сумская после отпуска решила сменить имидж и заинтриговала сразу несколькими образами: фото

Зима нагрянула в Украину раньше времени, землю заметает снегом и мороз -6: кадры непогоды

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Показать еще

Напомним, звезда "1+1" Таран с дочерью-подростком оказались в эпицентре землетрясения, фото и подробности

А еще Politeka писала, что красотку из 1+1 Лидию Таран после нового снимка в купальнике начали поздравлять с беременностью

Также Politeka сообщала, что телеведущая из "1+1" Лидия Таран впечатлила количеством денег, потраченными на увлечение дочери-подростка