Популярная певица Тина Кароль, Народная артистка Украины, которая несколько дней назад презентовала романтичный клип с молодым певцом, удивила кокетливым роликом с мужчиной.

Тина Кароль часто оказывается в центре обсуждений из-за любого ролика в сети. Поскольку звезда не заводит романтических отношений и не рассказывает о личной жизни, ее поведение часто обсуждают в сети.

Особенно поклонники обсуждают кадры с Кароль, которая появляется в компании с разными мужчинами или шутливо флиртует с коллегами на работе. В этот раз звезда порадовала коротким роликом, сделанным во время работы стилиста.

Молодой мужчина поправил укладку Кароль и посмеялся с того, как бы отреагировали поклонники: «Мужик с руками, покрытыми знаками, схватил Тину Кароль за хвост».

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Мир музыки потерял звезду "Евровидения": "Была одной из лучших"

«Давай ты будешь новой Холостячкой»: экс-жена Джеджулы радуется жизни с экс-кавалерами Огневич

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Показать еще

Сама Тина подержала шутку и улыбнулась стилисту, позирующему рядом.

Не так давно Тина Кароль презентовала совместный трек с певцом и судьей шоу "Співають всі" Ivan NAVI. До записи песни "Ангели все знають" артисты не были знакомы. Сегодня состоялась презентация клипа коллег, что вызвало бурную реакцию в сети. По словам мужчины, он на самом деле мечтал о таком дуэте с Тиной еще с прошлого года.

Кароль же подметила, что она была приятно удивлена знакомству и встречи вышли очень радушными. В одном из своих интервью артистка рассказал, что именно за такого парня хочется выйти замуж.

Напомним, Юлия Санина осрамилась смелой пародией на Кароль: "Ей до Тины, как до Киева пешком"

Как сообщала Politeka, Тину Кароль в халате засекли на улице с молодым парнем: "Почему он, а не я..."

Также Politeka писала, что Санина из The Hardkiss в образе Кароль довела до истерики Машу Ефросинину на шоу "Маскарад": "Тина, зацени"