Любопытные кадры с певцом Андреем Данилко, известным как Верка Сердючка, Настей Каменских, Олей Поляковой и DZIDZIO слили в Сеть.

Так, фанаты шоу "Маска" опубликовали в Инстаграм закулисные кадры, на которых идет съемочный процесс, передает Politeka.net (чтобы посмотреть видео, проскролльте вниз).

На кадрах в центре внимания Полякова, в ее невероятном леопардовом костюме в одном из образов "Пятого элемента", также засветились DZIDZIO (Михаил Хома) с бокалом в руке, и Данилко, стоявший пиной к камере и что-то живо обсуждавший с Каменских. Слева от артиста можно заметить его главную спутницу - маму Верки Сердючки, которую играет актриса Инна Белоконь.

Андрей Данилко, Оля Полякова

За 30 лет совместной карьеры Андрею и Инне, старшей его на пять лет, не раз приписывали роман, несмотря на то, что актриса давно и счастливо замужем и у нее есть взрослая дочь.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Анна Богдан в новом купальнике с разрезом почти до пупка впечатлила формами: "Это давно была моя мечта"

Жена "Холостяка" Добрынина Квиткова удивила новым фото и обратилась к украинцам: "Иногда нужно остановиться"

Трагедия произошла в метро Харькова, фото с места: "Накрыли лицо шапкой"

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Показать еще

Год назад Данилко дал интервью блогеру и радиоведущему Славе Демину, сыграв с ним в "Соври мне", где на все вопросы нужно отвечать неправдой. Демин спросил у артиста, действительно ли у него роман с мамой Сердючки, на что тот поспешил сказать "нет", а потом, задумавшись, попытался оправдаться - "Вот это я ляпнул, конечно".

Напомним, Данилко рассказал, в чем заключается патриотизм: "Долг каждого украинца знать..."

Как сообщала Politeka, Данилко в образе Сердючки приоткрыл интригу, что ждет украинцев в новогоднюю ночь: "Мисс ножки"

Также Politeka писала, что Полякова, Никитюк и другие звезды весело поздравили "маму" Верки Сердючки с днем рождения: "Наша золотая"