Украинская певица Кристина Соловий, продюсером которой является Святослав Вакарчук, рассказала о недавнем происшествии, которое решило судьбу ее одного маленького друга.

Кристина Соловий стала популярной молодой певицей, она стала известна после участия в популярном вокальном шоу "Голос країни", где стала фавориткой Святослава Вакарчука, покорив артиста своим талантом. После участия в проекте Вакарчук даже стал её продюсером, таким образом певица стала первой подопечной Святослава Вакарчука.

В своем Инстаграм сегодня девушка поделилась трогательной историей спасения маленького питомца.26 августа Кристина возвращалась с репетиции и к ее ногам бросился котенок. Взять на руки его было невозможно, потому что от боли тот жалобно плакал и волочил за собой задние лапки.

«Я не могла понять сразу, что же с ним произошло, но так же не могла пройти мимо, поэтому сразу начала набирать ветеринарные клиники. Десяток из них мне отказали, но друзья посоветовали везти малого в Глеваху, где есть лучший ветеринарный хирург.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Пережил Иловайск и плен: без отца остались две маленькие дочки после бойни в Днепре

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

Анджелина Джоли на селфи с поклонниками показала свое настоящее лицо: никакой фоторетуши

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Показать еще

Несмотря на долгие пробки мы с малым таки добрались до нашего спасителя в Глеваху. Врач сказал, что еще несколько часов и было бы поздно. Но были проведены две тяжелые операции и сейчас он здоров и очень живой. Очевидно, котенок сбил самокат, или машина, в результате чего, все внутренние органы сместились в легочную область. Была еще и небольшая травма лапки, до сих пор заживает» - рассказала девушка.

Она отметила, что из-за проблем с иммунитетом у другого питомца спасенного малыша оставить не может, но поклонники могут взять котенка себе.

«Очень надеюсь, что среди вас найдутся те добрые сердца, благодаря которым еще держится этот жестокий мир. В пределах Киева - привезу лично к двери».

Ранее 28-летняя певица Кристина Соловий поделилась признанием в программе «Светская жизнь» Кати Осадчей.

«Мне очень нравится «Иду на дно». И я имела неосторожность записать кавер на эту песню на день рождения Святослава и поздравить его этой песней. Потом поняла, что это было очень некстати. Просто это действительно моя любимая песня», - сказала певица.

Ранее Politeka писала, что звезда "Голоса страны" и любимица Вакарчука покрасовалась в кружевном комплекте: "Станет еще одной Лебедой".

Напомним, что звезда "Голоса страны" и любимица Вакарчука превратилась в "плохую" девочку: "Что скажут люди?".

A еще Politeka сообщала, что звезда " Голоса страны "и любимица Вакарчука издала новый хит и поразила откровением:" Страшно...".