Известный украинский телеведущий Владимир Остапчук, который ведет шоу "Маска" и "Співають всі" не сдержался после очередного обвинения в сети.

Как передает Politeka.net, Владимир Остапчук является известным телеведущим популярных шоу "Маска" и "Співають всі". В прошлом году у него произошел громкий разрыв со своей женой Еленой Войченко, которая на данный момент не дает ему видеться с их детьми. Вскоре он женился на другой девушке - юристе Кристине Горняк.

владимир остапчук

Так, на этот раз Владимир Остапчук опубликовал новую Сториз на своей странице в Инстаграм. Он показал, какие сообщения ему пишут пользователи сети. Как известно, на телеведущего рушится много "хейта" после его развода с женой и их конфликта.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Две женщины с детьми оказались под колесами авто: детали трагедии на Днепропетровщине и кадры с места

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Показать еще

"Обожаю своих хейтеров. Вы лучшие. Целую и люблю жену - плохо. Купил дом - плохо. Поехал забирать авто родителей, которое они сами купили - плохо. Я счастливо живу - плохо. Очень рад, что вы еще со мной и брызжете жёлчью. Обнимашки", - резко ответил Владимир Остапчук.

Ранее сообщалось, беда настигла ведущего шоу "Маска" и "Співають всі" Остапчука в праздничный день: "Всю ночь было плохо"

Также, жену ведущего шоу "Маска" Остапчука потрусили на руках сразу несколько мужчин: "Вечеринка года"

Politeka рассказывала, ведущий "Маски" Остапчук насмешил необычным видеопоздравлением для супруги: "До сих пор не понимаю..."