Жена популярного телеведущего Григория Решетника, который ведет шоу "Холостячка" и "Україна має талант", Кристина Решетник рассказала, как отдохнула с детьми в Турции.

Как передает Politeka.net, Кристина Решетник является женой популярного телеведущего шоу "Україна має талант" и "Холостячка" Григория Решетника. Они являются примером пары в украинском шоу-бизнесе. Супруги вместе более 10 лет, и у них уже трое детей.

Так, на этот раз Кристина Решетник опубликовала новое фото на своей странице в Инстаграм. Как известно, они с Григорием Решетником и детьми - Иваном, Дмитрием и Александром отправились на отдых в Турцию. Там они посетили огромный парк аттракционов. Жена телеведущего рассказала, как они там провели время.

"Сегодня в "Land of Lagends" мы Последний день 🥳 и переезжаем дальше! На самом деле, нескольких дней здесь достаточно, чтобы обойти все - хотя весь парк, действительно, поражает масштабами - все продумано до мелочей! Настоящий турецкий "Диснейленд".

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Не стало актера советских фильмов и известных сериалов: коллеги сообщили об утрате

Взрыв прогремел в многоэтажке, улица усыпана бетоном и стеклом: данные о жертвах и первые кадры с Николаевской области

52-летняя Лопес в шелковом халатике пошалила на улице, показав идеальный отдых: кадры

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Вчера мы успели все - не было часов выставлять даже. Все, что делали и увидел, а вечером уснули без задних ног 🤪 Как думаете, что нам всем понравилось больше всего?:

  • водные аттракционы
  • прыгать на волнах в бассейне
  • кататься на американских горках
  • домик «Маши и медведя»
  • ночное шоу на каналах", - спросила у поклонников Кристина Решетник.

Ранее сообщалось, жена ведущего "Холостячки" Решетника дала повод для зависти, надев короткие шорты: "Поделитесь секретом..."

Также, жена ведущего "Холостячки" Решетника показала свою красоту без лишних прикрас: "Бомба"

Politeka рассказывала, ведущий "Холостяка" и "Україна має талант" Решетник обнародовал кадры своей счастливой свадьбы: "Наш день"