Катя Осадчая, супруга Юрия Горбунова, которая недавно родила третьего сына, впечатлила блестящим образом, что представила на модном конкурсе рядом с молодой спортсменкой Дарьей Билодид.

Популярная телеведущая часто показывает в Инстаграм кадры со съемок для будущих эфиров светского шоу. В этот раз Катерина показала стильный образ вместе со спортсменкой Дарьей Билодид, с которой встретилась на конкурсе.

«Мисс Вселенная в спорте. Красивая, стройная, но сегодня судит будущих мисс. Фото с Дашей - испытание на уверенность в себе, ведь весовая категория в 48 килограмм Даши в дзюдо подталкивает к отказу от ужина :) Наше интервью с @ dariabilodid7 скоро в Светской жизни» - рассказала Катерина под ярким фото.

Образы Катерины и Дарьи на конкурсе покорил фанатов:

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Победительница "Холостяка" Анна Богдан вышла на связь после своего "исчезновения" в Мексике: "Мы ушли в..."

Осадчая устроила Мишиной "допрос" после ее разрыва с Эллертом: "Поговорим о мужчинах"

"Холостячка" Огневич объяснила, почему выбрала именно Задворного: "После того, как выключили камеры..."

Анна Тринчер перед свадьбой засветила новые перемены во внешности: "Конец целой эпохи"

Показать еще

«Две королевы!; Непревзойденная Катерина; Какое испытание, непревзойденная и все тут🥰🥰🥰; Катя, Вы выглядите великолепно после третьих родов. Думаю, что это Даше нужно брать с Вас пример на будущее 😉; Катя вы роскошная; и это послемтретих родов, хороша; Очень хорошие!; Какие волшебные красотки😍; Так и не скажешь! Вроде одинаковые, но ты Катя просто выше, вот и всё».

Телеведущая на третий день после рождения сына успела приехать на съемки телепередачи и даже взяла интервью. Таким образом Осадчая показала, что не желает оставаться в стороне от светской жизни.

Сейчас телеведущая активно работает над съемками новых эфиров и выпуском своего шоу, а также успевает засветиться на разных телепередачах, куда ее приглашают.

Напомним, Катя Осадчая в черном костюме показала, как проводит время в компании знаменитых коллег

Также Politeka писала, что Жена "Холостяка" Добрынина рассказала Осадчей, как муж уехал от нее

А еще Politeeka сообщала, что Осадчая с ребенком на руках извинилась перед украинцами за скандал с полицией