Популярная 52-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес, которая недавно появилась на кинофестивале вместе с Беном Аффлеком, удивила неожиданными кадрами со съемок нового фильма.

Дженнифер решила показать первые промо-кадры со съемок нового фильма, в котором теперь участвует. Не так давно звезда объявила о новой работе, в которой собирается предстать с новой стороны.

Серьезный образ, без привычных коротких платьев и соблазнительных костюмов немало удивил поклонников. Дело в том, что Дженнифер впервые берет за серьезную роль и участника непосредственного планирования съемок и одновременно актрисы, которая должна сыграть довольно непривычный для себя образ.

Поклонники были приятно удивлены такой Лопес:

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Беда у Илоны Гвоздевой, звезда "Танців з зірками" молит о помощи: "Срочно"

Осадчая устроила Мишиной "допрос" после ее разрыва с Эллертом: "Поговорим о мужчинах"

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Показать еще

«Не могу дождаться 🙌; Вперед, королева! 😍; слишком раскручена для этого фильма 🔥; что-то новенькое для нашей Дженни; теперь она серьезная; Вот это правильный подход к делу; Не могу дождаться нового фильма;"И без платья? Неожиданно такая серьезная; У тебя красивая ... 😈🥰; Я люблю тебя ❤️».

Поскольку Дженнифер Лопес старается заниматься не только карьерой певицы, она чередует участие в съемках для новых клипов с рекламными фотосессиями. Всевозможные коллаборации, а также ее собственные разработки косметики Лопес не боится рекламировать благодаря дерзким образам.

К примеру, поклонники все еще вспоминают не такую давнюю работу Дженнифер, которая позировала перед камерами в простых, но весьма открытых нарядах.

Напомним, Дженнифер Лопес в платье из одной сеточки без стеснения показала свои изгибы

А еще Politeka сообщала, что 52-летняя Лопес в маленьком топике лишила дара речи на красной дорожке

Также Politeka писала, что Дженнифер Лопес в пылких объятиях Бена Аффлека не стала скрывать чувств на красной дорожке