В прошлом эфире "Холостячки" Злата Огневич появилась не только в оригиналньом наряде и удивила участников, но еще и отличилась во время индивидуального общения с некоторыми из них, задав важный вопрос.

После очередного эфира поклонники решили обсудить множество моментов, которые затронули и конфликтные, и интересные темы общения Златы с участниками. Одной из бурно обсуждаемых тем стал вопрос достатка.

Так, как оказалось, во время индивидуального общения с некоторыми из мужчин Злата подняла очень интересную тему: может стать проблемой в отношениях высокий доход женщины, особенно, если он превышает заработок мужа?

В сети отреагировали на этот вопрос достаточно спорно, рассудив, что такие вопросы правда надо согласовать заранее.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Доллар резко сменит курс, оставив гривну за бортом: чего ждать в обменниках до конца года

Сын знаменитого Богдана Ступки разоткровенничался о четвертом браке с младшей на 20 лет студенткой: "Я ее называю..."

Проявите максимальную осторожность: украинцев ждут самые опасные дни в декабре, астрологи назвали даты

Показать еще

«Ну для каждого в семье семейный бюджет это не проблема, надо что-то купить пожалуйста то надо пожалуйста, но надо знать меру деньгам; надо немножко думать, что деньги они не просто так появляются; Задворный очень жадный. Это красной нитью прослеживается с первого выпуска; Дима одну девушку не полюбит больше, чем себя; Часто мужчины считают что работать должны оба, а быт содержать женщина! Ну как так?!; как будто кур на рынке покупает 🤦🏻».

Также фан-странице в Instagram, посвященной проекту, опубликовали кадры со Златой, на которых ее можно увидеть в коротком черном платье с рукавами, декорированными пышными перьями. Оказалось, что певица выходила в свет в этом наряде в 2019 году, а теперь появилась на съемках "Холостячки".

Напомним, Злата Огневич честно призналась, зачем стала "Холостячкой": "Что она себе позволяет?".

Как сообщала Politeka, Огневич после жаркого танца на "Холостячке" высказалась о "закомплексованных" украинках: "Ваши страхи...".

Также Politeka писала, что Трагедией едва не обернулись съемки со Златой Огневич, появились подробности: "После неудачного прыжка....".