Хореограф и победительница одного из сезонов шоу "Танці з зірками" Илона Гвоздева решила высказать свое мнение по поводу посленего танца певицы Александры Зарицкой.

На этот раз танцовщица решила высказать свое мнение по поводу танца Александры Зарицкой, а также подметила силньые и слабые стороны партнеров в последнем вышедшем эфире. Причем в этт раз оценка хореографа была заметно выше.

«Оценка 8 из 10. В этой Ча-ча-ча лично я смотрела постоянно на утонченные и красивые стопы Саши. Определенно я в восторге от того, как уверенно чувствует себя Александра на сцене. Она раскована эмоционально и видно же, как она кайфует, но…

Хотелось бы добавить больше резкости и четкости в ногах и работы в коленях. Иногда проскакивали шаги сверху. Бедер было более чем достаточно. Шпагат был классный, но это мы уже видели. Спасибо за поддержки, но пока что выглядит тяжеловато, сумбурно для обоих», - высказалась Гвоздева.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Знаменитый актер ушел из жизни, получив травму: "Ударился головой об пол"

Никитюк разомлела на побережье, хвастнув формами в белом топике: "Леся, не бушуй"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица: прославилась благодаря эффектной внешности

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Показать еще

Также танцовщица опубликовала фотографию, на которой предстала с нежным макияжем и в пальто цвета кэмел. Так, победительница "Танців" дала поклонницам несколько советов о том, как надо чувствовать себя настоящей женщине.

Ранее Politeka писала, что Гвоздева разразилась гневом после нового эфира "Танців з зірками": "Несправедливо, обидно".

Напомним, что Гвоздева после стычек с Кухар и партнершей Melovin'A оказалась на встрече с продюсером "Танців з зірками": "Только что..."

A еще Politeka сообщала, что судья "Танців з зірками" Гвоздева ответила на дерзкий выпад партнерши Melovin'a: "Да, я победительница, а вот, кто ты...".