Украинская певица, блогер и актриса Надя Дорофеева, жена артиста Владимира Дантеса, показала смелый образ современной невесты на промо-фото к своей новой композиции, что записала вместе с известным певцом.

Как стало известно пару дней назад, Надя Дорофеева совместо с популярным исполнителем Скриптонитом выпустили новую песню "Невеста". Артисты планируют поддержать ее клипом, режиссером которого станет Таня Муиньо.

Однако пока композиция вышла без видеоряда, артисты решили подогреть интригу и снялись в фотосессии для привлечения внимания. В образе кокетки-невесты Надя была сама на себя непохожа. К тому же, ее образ в прозрачном свадебном платье сразил фанатов.

К слову, это не первая совместная работа артистов. Ранее их прошлый фит "Не забирай меня с пати" и оказался одной из лучших песен в альбоме Скриптонита и был очень популярен.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В сети показали, как изменился принц Гарри после знакомства с Меган Маркл: "Время пошло на пользу"

Магнитная буря испортит украинцам выходные, раскрыта сила удара: как обезопасить себя

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Показать еще

«слишком хороши ❤️; нет!; Это точно наша Надя?; И мне кажется перебор 👑⚛️; Это Фемида в кружевах ?; Откуда ведут тебя ноги? Почему тебя не спрятали..❤️», - пишут в сети.

Также на днях Надя порадовала фанатов новым постом. Звезда также продемонстрировала необычный аутфит.

«Инста вчера просто открывала для меня Reels☺️🔥 Ищите видео в моих сториз и своей ленте!» - написала в соцсети экс-солистка группы «Время и Стекло».

Этот пост Надя сопроводила серией своих снимков. Позировала исполнительница в коричневом боди с откровенным декольте и бежевых брюкках-клеш. Свои темные длинные волосы Дорофеева оставила распущенными.

Напомним, Дорофеева изумила видом, надев рубашку под необычное платье

А еще Politeka сообщала, что Надя Дорофеева в кислотных мини-шортах игриво показала, как привлечь внимание

Также Politeka писала, что Дантес признался, почему он в долгу перед Дорофеевой