Известная модель и внучка легендарной певицы Софии Ротару Соня Евдокименко провела утро вместе со своим женихом-миллионером из списка Forbes Денисом Жадановым.

Как передает Politeka.net, Соня Евдокименко является известной моделью и начинающей певицей. Также она известна как внучка легендарной певицы Софии Ротару. Всё лето она отдыхала в разных странах и жила в Украине, и теперь она вернулась в Нью-Йорк, где продолжит учебу на дизайнера.

Так, на этот раз Соня Евдокименко опубликовала новые Сториз на своей странице в Инстаграм. Как известно, модель в отношениях с миллионером Денисом Жадановым, который входит в список Forbes в списке "Топ-30 предпринимателей Европы моложе 30 лет в сфере технологий". На кадрах они проводят утреннюю прогулку на велосипедах.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Российская актриса Безрукова обратилась к ушедшему из жизни сыну: "Тебе всегда будет 25"

В Пенсионном фонде сделали важное заявление о выплатах за декабрь: когда ждать денег

Торговый центр охватило пламя после мощного взрыва: появились кадры с места и данные о жертвах

Показать еще

"Обнимаю теплую погоду! Если вы находитесь в Нью-Йорке, возьмите велосипед и наслаждайтесь городом", — посоветовала Соня Евдокименко.

Ранее сообщалось, внучка Софии Ротару показала на видео, как достигает идеальной фигурки: "3 подхода, по 15 раз!"

Также, внучка Софии Ротару в одной футболке и без штанов пощеголяла по Нью-Йорку: "Прекрасно"

Politeka рассказывала, невестка Ротару в кружевной блузе впечатлила естественной красотой на новом фото: "О прошлой ночи"