Известная продюсер и бывшая жена популярного музыканта Потапа (Алексея Потапенко) Ирина Горовая отправилась в путешествие в город Самарканд, Узбекистан.

Как передает Politeka.net, Ирина Горовая является известным музыкальным продюсером. Также она является соосноватильницей продюсерского центра MOZGI Entertainment. В 2014-ом году Ирина и Потап (Алексей Потапенко) развелись, но всё также продолжают общение и работу над проектами. У них есть общий сын - Андрей Потапенко.

Так, на этот раз Ирина Горовая опубликовала новые фото на своей странице в Инстаграм. Экс-супруга Потапа отправилась в город Самарканд, который находится в Узбекистане (чтобы посмотреть все фото, доскрольте до конца страницы).

"Самарканд один из самых древних городов в мире, который стал столицей региона Мавераннахр во времена Тамерлана в 1370 году. Невероятно огромная империя, которая простиралась от Индии до Османской империи. Благодаря своей мощи и любви к искусству, Тамерлан заселил город ремесленниками и мастерами со всей империи и говорят, что мечети строил за 3 года", - рассказала Ирина Горовая.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Дикусара, Монатика, Jerry Heil и других звезд потрясло несчастье с Дантесом: "Надо было срочно вызывать скорую"

Знаменитый актер ушел из жизни, получив травму: "Ударился головой об пол"

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Притула, Кот и Мишина резко оборвали выступление участника "Україна має талант": "Мы не готовы слушать..."

Показать еще

Экс-супруге Потапа оставили несколько приятных комментариев под фото: "Малышка на миллиард", "Мам, ну какая же ты", "Какая красота".

Ранее сообщалось, экс-супруга Потапа Горовая вместе с дочкой заставили задуматься украинцев: "Как часто вы работаете с этим?"

Также, экс-муж Горовой спустя годы рассказал, почему она стала супругой его друга Потапа: "Все так и было"

Politeka рассказывала, экс-жена Потапа заинтриговала образом строгой бизнес-леди: "Очень горжусь тем, что была..."