Жена героя шоу «Холостяк-10» пилота Макса Михайлюка, модель Даша Хлыстун, рассказала, что поразило ее на прогулке с маленькой дочкой Арианой.

Известная модель, которая стала первым ангелом Victoria’s Secret из Украины Даша Хлыстун сейчас строит отношения с бывшим героем шоу "Холостяк" Максом Михайлюком, пишет Politeka.net. Пара стала родителями весной этого года, у них родилась дочь Ариана.

В своем Инстаграм Даша Хлыстун часто делится откровениями о семейной жизни и, в частности, о ребенке. В этот раз красотка записала сторис, удивив видом в черной шапке.

Звезда была без макияжа и в клетчатом пальто.

"Сегодня будете лицезреть мои строис в шапке. Я не успела высушить голову, Ариана закомандовала спать", - рассказала модель.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Девушка вышла на прогулку с дочкой, и поделилась историей, свидетельницей которой стала. По словам жены экс-"холостяка" у нее на районе с детьми в основном гуляют няни, мамы или бабушки, но среди всех выделяется мужчина.

"Судя по коляске у него дочка... Вы просто не понимаете, этот мужчина самый счастливый среди всех нас, правда. Он настолько светится от счастья, видно, как он балдеет и кайфует от того, что проводит время с ребенком... Это так круто, когда у мужчины ребенок долгожданный, и вот как сейчас он проводит время, гуляет с ним... Его жена, наверно, самая счастливая", - рассказала Даша Хлыстун.

Напомним, похудевшая жена "Холостяка" Михайлюка устроила дерзкую фотосессию в чулках и красных перчатках

Как сообщала Politeka, экс-Холостяк Михайлюк показал, как быстро растет его с Хлистун дочка

Также Politeka писала, что экс-«Холостяк» Михайлюк засветил Дашу Хлистун в роскошном платье с декольте