Блогер и жена бывшего "Холостяка" Никиты Добрынина Даша Квиткова честно показывает, как пытается привести фигуру в порядок, после того, как набрала много лишних килограмм за беременность.

Даша Квиткова прославилась благодаря шоу «Холостяк» и начала активно вести Инстаграм, а также рассказывать о своей жизни после проекта с Никитой Добрыниным. Теперь девушка считается успешным блогером, а за ее историями следит множество украинцев.

Сейчас Квиткова активно занимается уходом за собой, так как желает быть снова в форме после рождения сына. Девушку смущает то, как теперь выглядит ее фигура и как она изменилась после девяти месяцев.

Теперь Даша ходит на массаж, делает массаж также дома, начала тренироваться и изменила свое питание.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Анна Богдан в новом купальнике с разрезом почти до пупка впечатлила формами: "Это давно была моя мечта"

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Показать еще

«Это я в шоке, 20-го летим вместе на море…» - высказалась девушка в Стори.

Отметим, в сети пользователи часто напоминают девушке о проекте, спрашивают ее мнение о новых участниках и задают личные вопросы. Привыкла также Квиткова рассказывать о себе.

Недавно девушка решила показать фигуру в топе и лосинах, подметив, что все еще активно приводит фигуру в порядок после рождения сына. За время беременности Даша набрала практически тридцать килограмм. До беременности Квиткова весила 53 кг, а перед родами рассказала, что цифра в 82 кг повергла ее в шок.

Ранее сообщалось, "Холостяк" Добрынин признался, чему им с женой пришлось учиться заново после рождения сына: "С нами случился..."

Также, жена "Холостяка" Добрынина на фоне Эйфелевой башни взялась учить украинцев, как жить: "Это не какие-то детские сказки"

Politeka рассказывала, "Холостяк" Добрынин показал романтичный момент в обнимку с женой: "Полетели?"