Известный ресторатор, шоумен и судья программы "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво показал кадры с необычной вечеринки в собственном ресторане.

Как сообщает Politeka.net, популярный ресторатор и судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво поделился в Instagram кадрами с мероприятия, которое организовал для шестерки женщин в своем ресторане.

На кадрах, которые показал Эктор, его самого можно увидеть в компании шестерых девушек-блогеров, все нарядные и при полном параде. Оказалось, что шоумен организовал для этих красоток целую вечеринку и сам готовил блюда для угощения.

На снимках Хименес-Браво выглядит абсолютно счастливым, об этом он также рассказал в подписи к публикации, отмечая что получил неимоверные эмоции. "Я и шесть прекрасный дам! Вчера прошёл бранч в моем ресторане, куда я пригласил моих друзей, неземных девушек-блогеров! Узнаёте их? Лупита узнала всех. Мне было приятно приготовить для них сюрприз, лично я очень хорошо провёл время, рад, что девушки доверились мне и моему вкусу!", - поделился ресторатор своими впечатлениями.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Ведущий "Маски" Остапчук публично задел Монатика, Тину Кароль и других звезд шоу-бизнеса: "Пошел отсюда"

Анна Тринчер перед свадьбой засветила новые перемены во внешности: "Конец целой эпохи"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

Напомним, Хименес-Браво из "Мастер Шеф" признался, кто из девушек ему нравится: "Боже, кто все эти девицы".

Как сообщала Politeka, Хименес-Браво удивил признанием о проблемах со здоровьем: "Доктор поставил диагноз...".

Также Politeka писала, что Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение".