Украинская хип-хоп исполнительница Alyona Alyona (Алена Савраненко) рассказала о людях, с которыми работает и как ей особенно нравится один из молодых талантов.

Alyona Alyona не так давно завоевала популярность, и сейчас ее творчество продолжает привлекать еще больше людей, сообщает Politeka.net.

Alyona Alyonа

Звезда часто выступает в дуэтах, и также не забывает помогать восходящим звездам. Так, в новом посте артистка вспомнила, что свой первый сольник она дала, когда в зале собралось примерно 2000 зрителей, а у ее коллеги Kalush - около 3000.

Однако исполнительница уверена, что на первый сольный концерт молодого артиста SKOFKA придет более 5000 человек. Звезда сделала с ним фото, и написала следующее: "В его песнях душа, в его словах вся соль украинского народа. Искренне верю в него!".

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

В Пенсионном фонде сделали важное заявление о выплатах за декабрь: когда ждать денег

"Тело нашли под окнами": новая трагедия разыгралась в семье, где ребенок отравился каштанами

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

За 50 минут публикация собрала почти 2000 лайков и много комментариев. Некоторы сообщили, что уже слушают артиста, другие поделились мнением о его творчестве.

"🔥 думаю, о Скофку уже все услышали! Потому что это те песни, которых так не хватало украинцам 🔥", "Скофка 🔥. Мы уже Кайфуем под его треки", "Блин, Софка звучит как сектор газа по-украински (((", "Бомба", "Тимберлейк?☺️", - написали пользователи сети.

Напомним, Alyona Alyona решилась на откровение, раскрыв личность тайного возлюбленного

Также Politeka писала, что Alyona Alyona показала себя в красном белье и пожалела худышек