Сын легендарного хореографа Григория Чапкиса Грэг, который недавно выступил на шоу "Танці з зірками", засветился в компании девушек-танцовщиц в открытых нарядах.

Как передает Politeka.net, Григорий Чапкис известен как украинский танцор, хореограф, и судья популярного проекта "Танці з зірками". 13 июня стало известно о смерти 91-летнего хореографа. О трагедии сообщил его сын - Грег. Как известно, 42-летний мужчина пошел по стопам своего легендарного отца, основав в Сан-Франциско, США, свою танцевальную школу Chapkis Dance.

Так, на этот раз Грэг Чапкис опубликовал новые фото на своей странице в Инстаграм. На кадре - сын Чапкиса сидит среди множества танцовщиц в открытых нарядах. Под фото он поблагодарил девушек

"Прекрасные времена с удивительно талантливыми людьми. Благодарен за такие моменты", - обратился к танцовщицам Грэг Чапкис.

Популярные статьи сейчас

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Поклонники оставили множество комментариев под фото для Грэга Чапкиса: "Огонь", "Прожигайте жизнь", "Красивая хореография, как всегда впечатляющая".

Ранее сообщалось, внук Чапкиса отмечает день рождения, как он выглядит сегодня и на кого похож: "Не могу поверить..."

Также, продюсер "Танців з зірками" показал, как Lida Lee с партнером переживали вылет из шоу: "Очень грустно, но таковы правила..."

Politeka рассказывала, сын Чапкиса вернулся в Украину и удивил заявлением об одном из участников "Танців з зірками": "Взорвал мою голову"