Креативный продюсер проекта "Танці з зірками" Владимир Завадюк записал видео, в котором показал как Лида Ли и ее партнер Алексей Базела переживают вылет из шоу.

Как пишет Politeka.net, молодая украинская певица Лида Ли, которая недавно начала сольную карьеру после сотрудничества с продюсерским центром Дмитрия Монатика, решила принять участие в популярном шоу "Танці з зірками". На паркете ее партнером стал Алексей Базела. В шестом выпуске "Танців з зірками", который был посвящен кумирам, пара станцевала пасодобль под песню Тины Кароль "Выше облаков". По результатам голосования, шестой эфир был последним для Лиды Ли и Базели. Зрители возмущены ее вылетом из шоу.

В своем Instagram креативный продюсер проекта "Танці з зірками" Владимир Завадюк записал видео-сторис, в котором рассказал, как Лида Ли и Алексей Базэла переживают свой вылет.

"Я ухожу из павильона, а они лежат на паркете. Очень грустно, что они уходят, но таковы правила шоу. Друзья, голосуйте за свои любимые пары", - рассказал Завадюк.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Остапчук покинул Украину после первого эфира "Маска", оставив жену в Киеве: "Чтобы я был подальше..."

Украинцев без вакцинации будут отстранять от работы: кого Кабмин внес в "черный список"

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Олег Винник после болезни расстроил украинцев новым печальным известием: "Мы вынуждены..."

Показать еще

Ранее Politeka писала, что Зарицкая из KAZKA призналась, что испытывает к своему партнеру по "Танцях з зірками": "это очень странно".

Напомним, что сын Чапкиса вернулся в Украину и удивил заявлением об одном из участников "Танців з зірками": "взорвал мою голову".

A еще Politeka сообщала, что Евгения Власова превратилась в Анджелину Джоли, попав в неловкую ситуацию: "Зачем ты надела эти...".