Известная певица и судья шоу "Співають всі" Наталья Могилевская показала в сети забавное видео с победителем вокального шоу Абдельрахимом Муаядом.

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица Наталья Могилевская показала забавно видео с победителем шоу "Співають всі" Абдельрахимом Муаядом. В ролике певица спрашивает у парня, что он чувствует, и пока он отвечает, она игриво тискает его за густой кудрявый чубчик.

Наталья Могилевская

Взволнованный Абдельрахим растерянно отвечает главной судье шоу, что он чувствует радость, но из-за победы все эмоции смешались в голове. "У меня в голове все перемешалось. Я не знаю, что сказать. Я чувствую только радость и мутное что-то в голове", - поделился победитель.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Разбился военный вертолет с главой штаба обороны, много жертв и пострадавших: кадры с места крушения

Беда у Илоны Гвоздевой, звезда "Танців з зірками" молит о помощи: "Срочно"

Нацбанк вводит в оборот новые 5 гривен, как выглядят: "Может, на китайскую валюту перейдем?"

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Показать еще

Сама Наталья в подписи к видео обратилась к своим поклонникам: "500 000 гривен выиграл @muayad_abdelrahim_official! @spivayut_vsi. На что бы вы потратили деньги, если бы оказались на месте Муаяда?". Пользователи тут же принялись комментировать ролик, поздравляя парня с победой и делясь своими идеями насчет денег: "Шикарный парень! Наташа, не надо трогать мальчика волосы руками. Это выглядит пошло", "Заслужено! Молодец! Наталья, с вами всегда интересно", "Очень талантливый".

Напомним, Могилевская призналась, чем победитель "Співають всі" покорил судей: "Дал нам понять...".

Как сообщала Politeka, Судья "Співають всі" Могилевская с роскошным букетом роз показала, как и с кем проводит вечера: "Вот это кайф".

Также Politeka писала, что В гримерке Натальи Могилевской нашли "запрещенку": "Что за люди пришли?".