Известная балерина и судья шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар показала яркие кадры своего образа на новый выпуск проекта.

Как сообщает Politeka.net, известная балерина и судья шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар поделилась на своей странице в Instagram очаровательными фотографиями, на которых продемонстрировала поклонникам свой образ на новых прямой эфир проекта.

На снимках Катя запечатлена в гримерке, она присела на столик у зеркала с ярким освещением. Перед камерой балерина появилась в шелковом сером платье с интересным замысловатым рисунком и необычными рукавами. Этот наряд подчеркнул ее изящную фигуру и открыл плечи с декольте. волосы красотки собраны в элегантную прическу, а на лице легкий макияж и ослепительная улыбка.

В подписи к фотографиям Кухар написала: "И пусть звезды зажгут эту танцевальную галактику! Предвкушаю фееричный экватор!". Поклонники тут же принялись обсуждать новый образ строгой судьи, засыпая ее комплиментами в комментариях к публикации: "Мой любимый образ", "Вы фантастическая", "Красотка", "Такая нежная", "Какая красота", "Шикарный образ".

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Победительница "Х-Фактор" удивила изменениями во внешности, какой стала Аида Николайчук: "Год перемен"

Осадчая больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": выяснилась причина

Надя Дорофеева повторила известный образ Анджелины Джоли, впечатлив Дантеса: «Это кто такая?»

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

Напомним, Екатерина Кухар решилась кардинально изменить прическу: фото в новом образе.

Как сообщала Politeka, Кухар едва не оседлала Влада Яму за кулисами, кадры уже в сети: "Что же будет дальше".

Также Politeka писала, что Екатерина Кухар оторвалась за кулисами под Верку Сердючку, пока зритель не видит: "Выпью сегодня".