Известная телеведущая Иванна Онуфрийчук, которая ведет шоу "Танці з зірками", засветилась в составе жюри на конкурсе "Мисс Украина-Вселенная".

Как передает Politeka.net, Иванна Онуфрийчук является известной телеведущей и актрисой. Она принимала участие в съемках множества творческих проектов и также, проявила себя как модель. Недавно стало известно, что она заменила место Тины Кароль на шоу "Танці з зірками".

Так, на этот раз Иванна Онуфрийчук опубликовала новые фото на своей странице в Инстаграм. На кадрах телеведущая засветилась среди жюри на конкурсе "Мисс Украина-Вселенная 2021". Как известно, в этом году одержала победу участница 10-го сезона шоу "Холостяк" Анна Неплях.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В сети показали, как изменился принц Гарри после знакомства с Меган Маркл: "Время пошло на пользу"

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

У украинцев за долги начали отбирать имущество, что надо знать: "Бедный народ"

Показать еще

Украинцы не стали стоять в стороне и высказали своё мнение в комментариях под фото: "это Мисс Вселенная Украина ???? Что серьезно? Куда вы смотрели? Это провал!", "Иванна, Вы точно лучше выглядите чем выбранная в этом году «мисс»..", "Первое место должно быть твоим", "Так Вы гораздо красивее всих других девушек", "Тех мисс помыть и вся красота смоется", "На Ваших фото ей лет 45 😳😳. На ее собственной страничке столько фотошопа", "Боже, и это "мисс Украина"? Какой кошмар".

Иванна Онуфрийчук ответила под одним из комментариев с обвинениями Анны Неплях в нечестной победе: "Я, как член жюри, могу утверждать, что ничего подобного не происходило на этом конкурсе 😉".

Ранее сообщалось, Онуфрийчук из "Танців з зірками" заблистала на "Мисс Украина Вселенная" в смелом платье: "Так похудела"

Также, звезды "Танців з зірками" Онуфрийчук и Харлан раскрыли, как им живется с иностранцами: "Очень против..."

Politeka рассказывала, Онуфрийчук из "Танців з зірками" раскрыла автора своего невероятного образа: "Кто создает эти шедевры"