Известный хореограф из "Танців з зірками" Макс Леонов рассказал, кто из его партнерш по проекту лучше – Санта Димопулос или Евгения Власова.

Как сообщает Politeka.net, известный хореограф и многоразовый участник шоу "Танці з зірками" Макс Леонов в Instagram-сторис ответил на вопрос о своих партнершах про танцевальному проекту.

Оказалось, Макс решил пообщаться со своими фолловерами и предложил им задавать вопросы. Так, кто-то из пользователей написал ему просто вопрос: "Санта или Власова?". На это танцор ответил: "Два абсолютно разных человека. Каждая со своей насыщенной историей и жизненной позицией. Уважаю и считаюсь абсолютно с каждой и благодарю за все".

Евгения Власова и Макс Леонов

Также Леонов выложил в этой сторис две фотографии, на которых он позирует со своими партнершами по отдельности – с Евгением Власовой и Сантой Димопулос. "А у чувака абсолютно одинаковый взгляд в камеру. Самый рабочий", - написано вверху коллажа.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Победительница "Х-Фактор" удивила изменениями во внешности, какой стала Аида Николайчук: "Год перемен"

Разбился военный вертолет с главой штаба обороны, много жертв и пострадавших: кадры с места крушения

Анна Тринчер перед свадьбой засветила новые перемены во внешности: "Конец целой эпохи"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Показать еще

Напомним, ДТП с партнером Власовой по "Танцях з зірками", появились подробности о его состоянии: "То, как он врезался...".

Как сообщала Politeka, Победитель "Танців з зірками" и партнер Власовой попал в аварию: подробности и кадры с места ДТП.

Также Politeka писала, что Димопулос из "Танців з зірками" похвасталась царскими яствами и развлечениями в Москве: "Сбылась моя мечта".