Известная блогерша и жена "Холостяка" Никиты Добрынина поделилась милым домашним фото с сыном и рассказала о семейной традиции.

Как сообщает Politeka.net, популярная блогерша, молодая мама и жена "Холостяка" Никиты Добрынина поделилась в своем Instagram милым домашним фото с новорожденным сыном Львом и рассказала о семейной традиции.

На фотографии Даша запечатлена, сидя на полу в уютной комнате с огромным телевизором на стене и светлым диванчиком. У нее на ногах разместился малыш, который заметно подрос за последние недели. Перед камерой красотка появилась в теплом костюме насыщенного синего оттенка, ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж и милая улыбка.

В подписи к фотографии Квиткова рассказала об их с Никитой семейной традиции: "При покупке и ремонте дома мы учитывали наше желание большой семьи, старались создать для этого все условия. Каждая деталь должна вызывать желание проводить в тёплом семейном кругу как можно больше времени. В этом доме у нас уже появилась небольшая традиция. Мы постоянно устраиваем домашние киносеансы с попкорном".

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Победительница "Х-Фактор" удивила изменениями во внешности, какой стала Аида Николайчук: "Год перемен"

Победительница "Холостяка" Анна Богдан вышла на связь после своего "исчезновения" в Мексике: "Мы ушли в..."

Знаменитый актер ушел из жизни, получив травму: "Ударился головой об пол"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Показать еще

Напомним, Жена "Холостяка" Добрынина пожаловалась на внешность после родов и ошибки в воспитании малыша: "Очень сложно".

Как сообщала Politeka, "Холостяк" Добрынин мгновенно "состарился" из-за постоянной работы: "Пусть кто-то скажет...".

Также Politeka писала, что Жена "Холостяка" Добрынина показала массажисту, как на самом деле выглядит: "Я в шоке".