Бывшая участница реалити шоу "Холостяк" с Михаилом Заливако Юлия Бельченко показала очаровательные фото в сети и поделилась сокровенным.

Как сообщает Politeka.net, популярная блогерша и бывшая фаворитка Михаила Заливако на шоу "Холостяк" Юлия Бельченко ("Зайка") поделилась на своей странице в Instagram милыми кадрами, на которых позирует в очаровательном образе.

На новых снимках Юля запечатлена в интересной локации, видимо, где-то на отдыхе. Перед камерой она появилась в коротком черно платье интересного фасона с темным поясом на талии. Этот наряд подчеркнул стройную фигуру и загорелые ножки красотки. Свой образ она дополнила кокетливой шляпкой, под которой небрежно уложены волосы, а на ее лице легкий макияж и мечтательный вид.

В подписи к фотографиям Бельченко поделилась своим секретом счастья: "Многие желают мне найти мужчину… Я раньше считала, что я стану счастливой, когда: добьюсь успеха в своём деле, встречу своего человека и построю с ним отношения. Да, это компоненты счастья. Но я поняла, что пока я не подружусь с собой – я не смогу испытать ПОДЛИННОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ И РАДОСТЬ от жизни. Я приняла решение построить отношение с самым важным человеком в своем мире. СОБОЙ. И я уже на этом пути. Мир уже меняется внутри меня и соответственно снаружи. Я выстраиваю отношения… отношения с собой".

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Разбился военный вертолет с главой штаба обороны, много жертв и пострадавших: кадры с места крушения

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица: прославилась благодаря эффектной внешности

Притула, Кот и Мишина резко оборвали выступление участника "Україна має талант": "Мы не готовы слушать..."

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

Напомним, Экс-фаворитка "Холостяка" Заливако Юля "Зайка" в мини-бикини впечатлила загаром: "Шоколадка".

Как сообщала Politeka, Фаворитка "Холостяка" Заливако призналась, что набрала вес и показала новую себя: "Фу, кошмар".

Также Politeka писала, что Экс-фаворитка "Холостяка" Заливако Юля "Зайка" впечатлила загаром в купальнике на веревочках: "Хорошо видно".