Молодая жена известного украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова ответила на обвинения экс-супруги артиста, в частности в том, что она разрушила семью

Как пишет Politeka.net, 27-летняя Репяхова записала видеообращение в котором прокомментировала ситуацию с квартирой экс-жены Виктора Павлика Ларисы Созаевой.

Репяхова рассказала, что бывшая супруга артиста живет в квартире, за которую певец до сих пор выплачивает кредит. Павлик приобретал эту недвижимость еще будучи в браке с Созаевой, тогда еще был жив их сын Павел (7 августа 2020 года парень скончался из-за онкологии).

Виктор Павлик с сыном

После смерти сына Павлик выплачивал кредит за квартиру, в которой живет экс-жена и всячески ей финансово помогал. Репяхова подчеркнула, что сама поддерживала такой вариант, однако рассчитывала, что спустя год Созаева начнет рассчитывать на свои силы, но этого не происходит.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Взрыв прогремел в многоэтажке, улица усыпана бетоном и стеклом: данные о жертвах и первые кадры с Николаевской области

Доллар резко сменит курс, оставив гривну за бортом: чего ждать в обменниках до конца года

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Репяхова отметила, что для того, чтобы выплатить кредит за квартиру Созаевой, Павлику пришлось отложить покупку собственного жилья.

"Виктор Франкович все эти годы выплачивает сумасшедший кредит, который он взял на 18 лет, когда курс был 8 гривень за доллар, а сейчас уже 26-27 (грн за один доллар). Это очень большие деньги, он уже 500 тысяч долларов выплатил, при том, что квартира стоит 200 и ему нужно выплатить 200. Квартира большая, 4 или 5-комнатная. Когда у них была семья в полном составе – это логично было, сейчас Лариса осталась одна…" - рассказала Репяхова.

Поэтому они предложили Ларисе закрыть кредит и продать квартиру сейчас. При этом они ей заплатят 100 тысяч долларов, но ее ткой вариант не устроил.

Репяхова добавила, что Виктор Павлик просил ее записывать это видео, но она заявила, что делает это, чтобы защитить свою семью.

Также она ответила обвинения в том, что она разрушила семью Созаевой и увела у нее мужа.

«Мне говорят, что я разбила семью. Я молчать не буду, если правда на моей стороне. Когда я встретила Виктора, у него были большие проблемы с алкоголем. Настолько большие, что это была реанимация каждый раз. Когда я приезжала в реанимацию, никакой жены там не было. Мы это вместе с ним преодолели. Лариса это знает и не может с этим смириться», - заявила Репяхова.

Напомним, экс-жену Виктора Павлика, потерявшую единственного сына, выселяют из квартиры: новая супруга ответила

Как сообщала Politeka, Виктор Павлик рассказал, каким ему во сне является покойный сын: "Запомню на всю жизнь"

Также Politeka писала, что молодая жена Виктора Павлика устроила разнос женщине по пути домой: "Пол самолета дикарей"