На телеканале СТБ произошли изменения, популярное кулинарное шоу "Мастер Шеф" теперь транслируется на экраны после "Україна має талант" в 22:00.

Как передает Politeka.net, недавно на телеэкранах вышел новый 11-ый сезон кулинарного шоу "Мастер Шеф". Судьями шоу остались Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский.

Недавно стало известно, что из-за выхода нового сезона шоу "Україна має талант", кулинарное шоу "Мастер Шеф" теперь выходит на телеэкраны в 22:00, что огорчило зрителей.

"А уже с 23 октября новые эпизоды зрители смогут увидеть по обновленному графику - каждую субботу в 22:00, сразу после выпуска легендарного шоу «Украина имеет талант»", — рассказали на аккаунте шоу "МастерШеф".

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Осадчая больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": выяснилась причина

Анна Тринчер перед свадьбой засветила новые перемены во внешности: "Конец целой эпохи"

Притула, Кот и Мишина резко оборвали выступление участника "Україна має талант": "Мы не готовы слушать..."

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Показать еще

Украинцы остались недовольны и высказали своё возмущение под одним из постов в Инстаграм: "Верните в прежнее время показа!!! Это же ужас так поздно показывать!"

"Убедительная просьба к продюсерам передачи и к каналу СТБ - верните прежнее время трансляции передачи "Мастер шеф"!!!!!😡Эта программа для людей, а людям неудобно пол ночи не спать, А пялиться в экран!!", "Верните время трансляции передачи "Мастер Шеф" на 19:00. А для передачи "Україна має талант" найдите другое удобное для всех время в эфире телеканала СТБ", "Верните время Мастер шефа, он намного популярнее…".

Ранее сообщалось, вылет из "Мастер Шеф" любимицы зрителей привело к скандалу: "Извините, но это крайне нечестно"

Также, судья "Мастер Шеф" Мартыновская сверкнула упругим "орешком" в купальнике: нескромное фото

Politeka рассказывала, Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"