Известный хореограф и танцор Максим Чмерковский, который заменил в судейском кресле покойного Григория Чапкиса на шоу "Танці з зірками", растерялся на фотосессии рядом с Настей Каменских.

Как пишет Politeka.net, 41-летний чемпион из латинских танцев Максим Чмерковский, который больше известен украинцам как герой первого сезона реалити-шоу "Холостяк", стал судьей нового сезона "Танців з зірками" вместо покойного Григория Чапкиса.

Санта Димопулос, Макс Чмерковский, Екатерина Кухар

Так, Чмерковский вместе с Екатериной Кухар и Владом Ямой оценивают выступления участников, в каждом эфире к ним присоединяется приглашенный четвертый судья. На этот раз, кресло заняла известная певица Настя Каменских.

В своем Instagram Екатерина Кухар показала кадры из фотосессии в съемочном павильоне. Прима-балерина позировала вместе с Владом Ямой, а Максим Чмерковский пытался сфотографироваться с Каменских. Хореограф немного растерялся, долго не мог занять необходимую позу и искал правильный ракурс.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

"День превратился в ночь": проснулся самый высокий вулкан, люди бросают дома и спасаются бегством, кадры

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Показать еще

Как видим на эфир мужчины одели классические костюмы, Екатерина Кухар выбрала нежное платье с цветами и открытыми плечами, а Каменских надела роскошное длинное красное платье с глубоким вырезом.

Ранее Politeka писала, что Каменских и Кухар в нарядах с глубокими вырезами удивили синхронным поцелуем: "Мы...".

Напомним, что Чмерковский раскрыл, кто достоин попасть в финал "Танців з зірками": "Есть фаворит".

A еще Politeka сообщала, что ДТП с партнером Власовой по "Танцях з зірками", появились подробности о его состоянии: "То, как он врезался...".