Бывшая жена известного артиста DZIDZIO и певица Slavia не обсуждает тему развода на публике, однако по-прежнему поддерживает своего супруга и даже посещает совместные мероприятия.

Ярослава Притула считается молодой популярной певицей, она выступает под псевдонимом Slavia. Недавно звезад потрясла новостью о своём разводе с музыкантом Дзидзьо (Михаил Хома), который пара скрывала до самого конца, пока не разъехалась и не начала жить отдельно.

Певица Славия успела посетить допремьерный показ фильма «Де гроші?», в котором снимался и ее бывший супруг Андрей Хома. Причем во время общения с коллегами артистка также дала короткое интервью Катерине Осадчей, которая не смогла пройти мимо данной новости.

Похоже, несмотря на развод, Славия желает поддержать супруга и его начинания в актерской карьере, а также не конфликтует с ним, поэтому спокойно появляется на публике и показывает, что не против видеть его успехи.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица: прославилась благодаря эффектной внешности

Грузовик протаранил автобус с украинцами, сразу 10 жертв: появились первые детали трагедии

Торговый центр охватило пламя после мощного взрыва: появились кадры с места и данные о жертвах

Показать еще

Ранее Ярослава Притула поделилась новым фото на своей странице в Инстаграм. Она решила поделиться новой песней, которую написала после развода с артистом. По её словам, в этой песне все эмоции и чувства к её бывшему мужу и она благодарна ему за период их отношений.

"Песня "Любов любов" имеет для меня особое значение. Я написала ее за один вечер, на одном дыхании. Она о моих чувствах, о том, что я чувствую в данный период, о моем отношении к отношениям в паре, и к жизни в целом. Это история отношений продолжительностью 20 лет", - откровенно рассказала певица.

Ранее сообщалось, экс-жена Дзидзьо Slavia обескуражила видом в бархатном платье с глубоким вырезом: "Я мечтала…"

Также, Dzidzio подарил экс-жене роскошную квартиру с видом на озеро, Slavia призналась: "Не могу спокойно..."

Politeka рассказывала, экс-жена DZIDZIO Slavia приняла предложение от известного украинца: "Счастья вам, Славия и Тарас"