Хореограф и победительница одного из сезонов шоу "Танці з зірками" Илона Гвоздева снова высказалась о последнем танце молодой украинской певицы Александры Зарицкой и указала на некоторые недостатки.

После ухода из проекта звезда не стала забывать о коллегах и игнорировать новых участников. Теперь после каждого эфира она высказывает мнение о каждой паре, точнее об их танце и развитии за последнюю неделю.

В этот раз хореограф решила поделиться мнением о танце Александры Зарицкой, которую уже оценивала не раз.

«Я в восторге от ее спины и в целом от работы тела. За поддержки спасибо, видно, что ребята хотят удивлять, но пока все же даются они тяжеловато, но супер за стремление! Оценка 8 из 10. Очень насыщенный выдался пасадобль. Партнер внедрил много техники, различных шагов. Позировок, прыжков. Были разные линии.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

Взрыв прогремел возле ТРЦ в Харькове, слетелись пожарные: кадры и детали с места

В Минздраве сообщили, когда ковид-волна покинет Украину: ждать осталось совсем недолго

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Настроение было, но в середине танца видимо Александра обрадовалась, что все выходит и начала улыбаться. Динамика была потрясающая, особенно в зале. Хотелось бы больше уверенных шагов и выполнять их немного быстрее. Иногда спадала позиция рук, возможно из-за усталости. Но в целом номер был страстно-огненным!» - сделала выводы Илона.

Ранее Politeka писала, что Гвоздева разразилась гневом после нового эфира "Танців з зірками": "Несправедливо, обидно".

Напомним, что Гвоздева после стычек с Кухар и партнершей Melovin'A оказалась на встрече с продюсером "Танців з зірками": "Только что..."

A еще Politeka сообщала, что судья "Танців з зірками" Гвоздева ответила на дерзкий выпад партнерши Melovin'a: "Да, я победительница, а вот, кто ты...".