Известная модель и внучка легендарной артистки Софии Ротару Соня Евдокименко привыкла показывать на своей странице в Инстаграм модные образы, которые нередко примеряет для фотосессий.

Соня является молодой девушкой, которая уехала жить в Нью-Йорк ради учебы. Сейчас там 20-летняя девушка обучается модельному бизнесу, а также успевает попробовать себя в качестве певицы, идя по стопам легендарной бабушки.

В этот раз Соня решила показать в социальной сети, как проводит время на съемке и как выглядит ее непривычно легкий образ для осени. В тонкой черной кофточке с одной застежкой она едва прикрыла свои формы. Сначала смелый лук девушка показала на улице, а затем уже сделала памятное селфи.

Напомним также, что у Софии Ротару уже есть миллионер-жених, который вошел в список Форбс. Нередко Соня показывает, как проводит время с ним на отдыхе и как веселится в отпуске.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Ведущий "Маски" Остапчук публично задел Монатика, Тину Кароль и других звезд шоу-бизнеса: "Пошел отсюда"

Победительница "Холостяка" Анна Богдан вышла на связь после своего "исчезновения" в Мексике: "Мы ушли в..."

"Тайная жена" Олега Винника околдовала его "волчиц" силой улыбки: "Как в сказке"

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

Напомним, Соня Евдокименко является известной моделью и начинающей певицей. Также она известна как внучка легендарной певицы Софии Ротару. Всё лето она отдыхала в разных странах и жила в Украине, и теперь она вернулась в Нью-Йорк, где продолжит учебу на дизайнера.

Так, на этот раз внучка Ротару опубликовала новые фото на своей странице в Инстаграм. На кадрах Соня Евдокименко позирует на камеру в стильном костюме из штанов и пиджака яркого голубого цвета, который она сочетает со светло-голубым свитером и белыми кроссовками.

Ранее сообщалось, внучка Ротару засветилась на прогулке со своим женихом-миллионером из списка Forbes: "Обнимаю..."

Также, внучка Софии Ротару показала на видео, как достигает идеальной фигурки: "3 подхода, по 15 раз!"

Politeka рассказывала, внучка Софии Ротару в одной футболке и без штанов пощеголяла по Нью-Йорку: "Прекрасно"