Певица Ани Лорак (Каролина Куек), которая уехала жить и работать в РФ, засветилась на светском вечере в компании популярного артиста и крестного своей дочери Сони Филиппа Киркорова.

В этот раз Каролина посетила мероприятие и встретилась там с Филиппом Киркоровым и другими звездами, где они праздновали старт голосования ежегодной премии «Виктория». Как можно заметить, Филипп Киркоров прибыл на вечеринку в расшитом стразами костюме и маске с камнями.

А вот Каролина выбрала черный приталенный костюм с довольно открытой зоной декольте. Причем звезда не стала делать яркий макияж. В компании крестного своей дочери звезде удалось запомниться.

«Гала-ужин российской национальной премии «Виктория»🎶♾ Теперь дело за Академиками!🔝 Кристина вошла в состав «надзирательной» комиссии. А сегодня вспоминаю наш чудный вечер и великолепную компанию…» - высказался артист.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Две женщины с детьми оказались под колесами авто: детали трагедии на Днепропетровщине и кадры с места

Взрыв прогремел возле ТРЦ в Харькове, слетелись пожарные: кадры и детали с места

В Минздраве сообщили, когда ковид-волна покинет Украину: ждать осталось совсем недолго

ЧП в аэропорту Одессы, есть угроза взрыва: первые подробности

Показать еще

Поклонники поддержали пост:

«Красивые фотографии; С Лорак Филлип вы шикарны 😍; Ой какая оригинальная; как всегда такие красивые!; 😍Браво!!!Вы Все замечательные; Стильный, высокий красавец наш; Красивый подарок!; Вам не скучно похоже».

Отметим, исполнительница с самого детства занимается развитием карьеры. Сейчас у нее миллионы фанатов, которых она старается удивить и порадовать.

Артистка активно ведет Инстаграм, в котором у нее семь миллионов подписчиков. В своем аккаунте звезда часто рассказывает, что нового готовит. Так, недавно звезда опубликовала новый пост, в котором прошлась по улице в черных лосинах и длинном черном пальто. Завершили образ крупные очки от солнца.

Напомним, что Ани Лорак поделилась откровением, блистая в безразмерном пальто

Как сообщала Politeka, экс-муж Ани Лорак показал, чем теперь занимается в Украине

Также Politeka писала, что Лорак похвасталась "новыми" губами во время похода в салон красоты