Хореограф Илона Гвоздева показала в сети, что попала в дорожно-транспортное происшествие, и раскрыла подробности случившегося.

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская хореограф из "Танців з зірками" Илона Гвоздева в своем Instagram рассказала и показала поклонникам, что стала участницей дорожного происшествия. В сторис девушка выложила кадры, на которых видно помятый бампер автомобиля на киевских номерах. А затем рассказала, что случилось.

Илона сразу поспешила всех успокоить, заверив, что все живы и здоровы, однако рассказала, что они ждут полицию. Похоже, водители оформлять дорожно-транспортное происшествие по протоколу. "Приехали", - подписала сторис с помятым авто танцовщица.

"В общем, друзья, все живы, здоровы, и это самое главное. Как говорится, дистанцию нужно соблюдать. Въехали в зад, ждем полицию", - рассказала Гвоздева в сторис.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

Взрыв прогремел возле ТРЦ в Харькове, слетелись пожарные: кадры и детали с места

Гривна стремительно катится вниз: Нацбанк объявил новый курс доллара

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Показать еще

Отметим, что за несколько дней до этого в ДТП попал еще один участник "Танців з зірками" и партнер Евгении Власовой Макс Леонов. Из-за плохого самочувствия хореограф не смог выйти на паркет с Женей, и ей предложили нового партнера.

Напомним, Гвоздева из "Танців з зірками" нашла новые изъяны в танце солистки KAZKA: "Даются они тяжеловато...".

Как сообщала Politeka, Илона Гвоздева в пух и прах разнесла фаворитов "Танців з зірками": "Что-то пошло не так...".

Также Politeka писала, что Гвоздева из "Танців з зірками" взялась раздавать советы украинкам: "Вы женщина, а значит уже...".