Известная украинская хореограф, победительница одного из сезонов "Танців з зірками" Илона Гвоздева резко высказала свое мнение о выступлениях участников нового сезона шоу.

Как пишет Politeka.net, Илона Гвоздева, которая стала победительницей одного из сезонов шоу "Танці з зірками" в паре с юмористом Игорем Ласточкиным, заявила, что не будет принимать участия в новом сезоне проекта. Зато у себя в Instagram Гвоздева часто высказывает свое мнение о танцах новых участников. Илона разбирает танец и дает свою оценку выступлению. Иногда это приводит к конфликтам. Недавно недоразумения возникли между участником "Танців з зірками" Melovino'м и хореографом.

На этот раз от Гвоздевой досталось паре Артура Логая и Анны Карелиной, которые являются фаворитами хореографини. Пара танцевала румбу, которая не очень понравилась Гвоздевой.

Гвоздева считает, что это выступление "вытащила" партнерша Логая Анна, а сам актер был рассеян и несобран. По словам Илоны, это был их худший танец, она поставила оценку 6 из 10.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Победительница "Х-Фактор" удивила изменениями во внешности, какой стала Аида Николайчук: "Год перемен"

Осадчая больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": выяснилась причина

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

"В этом танце что-то пошло не так. То ли Анна была слишком динамична, то ли Артур не до конца успевал становиться на ноги, но баланс их пошатнулся не один раз", - сказала Илона.

Ранее Politeka писала, что в конфликте Илоны Гвоздевой с Melovin'ом случился новый поворот: "Запомните, дорогие мои...".

Напомним, что Гвоздева из "Танців з зірками" взялась раздавать советы украинкам:" вы женщина, а значит уже...".

A еще Politeka сообщала, что Гвоздева после стычек с Кухар и партнершей Melovin'а оказалась на встрече с продюсером "Танців з зірками": "Только что...".