Считанные дни остаются до премьеры второго сезона шоу "Маска" (23 октября)и сохранить секретность каждой звезды в проекте - приоритет №1.

За утечку информации участникам "Маски" грозят штрафы в размере 50 тысяч евро. Каждый участник и член съемочной команды подписывает соответствующее соглашение. В нюансах разбиралась "КП в Украине".

На съемочной площадке своя система появления звезд - никто не должен пересекаться в коридорах. Более того, у каждого участника отдельная гримерка, вход куда строго ограничен.

Ни родственники, ни близкие участника не должны знать о "Маске". Можно рассказать об участии только одному человеку, который тоже подписывает довогор и только после этого имеет право сопровождать звезду на съемках.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Дан Балан вскочил с места, увидев Кароль, появилось видео момента: "Буду всегда с тобой"

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Показать еще

Участники проекта и их сопровождающие одеты в одинаковую одежду - объемные штаны и худи черного цвета. Лица при этом закрыты маской, а волосы спрятаны под капюшоном, руки нужно всегда держать в карманах.

"О моем участии в «Маске» до последнего не знал никто! Нас попросили подписать контракт, носить худи, маску, в которой на холоде, кстати, вообще ничего не видно", - поделился Дмитрий Каднай, который в первом сезоне прятался в образе Буряка.
Еще одна экс-участница, Ирина Билык (Рак) рассказала, что сидеть все время в одиночестве в своей гримерке - было очень тяжело.