Украинский певец Олег Винник показал в сети видео со своих концертов в Кропивницком и Кривом Роге, на которых видно его "тайную жену".

Как сообщает Politeka.net, популярный украинский исполнитель Олег Винник опубликовал на своей странице в Instagram бэкстейдж-видео со своих выступлений в Кропивницком и Кривом Роге. На кадрах кроме самого Олега, его зрителей, организационных моментов, модно увидеть красотку бэк-вокалистку артиста Таюне, которую называют "тайной женой" Винника.

олег винник

На некоторых кадрах видно, что Таисия Сватко (Таюне), вышла на сцену в довольно откровенном образе – на ней короткая блестящая мини-юбка и черная блузка с открытым верхом. Этот наряд красиво подчеркнул аппетитные формы и стройную фигуру красотки.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Показать еще

Поклонники тут же принялись комментировать новое видео на странице Винника: "Как чувственно", "Как красиво", "Невероятно", "Какая красота, спасибо Вам за то, что Вы есть! Вы нам очень нужны!", "Бесподобно", "Как всегда, круто", "Олежка, ты наше любимое солнышко", "Красиво!".

Напомним, "Тайная жена" Винника не сдержала эмоций под конец тура: "Даже не успели...".

Как сообщала Politeka, Ночная переписка кумира "волчиц" Винника с Поляковой перестала быть тайной: "Люблю тебя...".

Также Politeka писала, что "Тайную жену" Винника в модном кепи засняли на празднике Андрея Данилко для самых близких: "Класс!".