Известная телеведущая Леся Никитюк после громкой вечеринки похвасталась подарками, которые получила от друзей в свой день рождения.

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская телеведущая Леся Никитюк на днях шумно отгуляла свой день рождения – звезде исполнилось 34 года. Свой праздник она отметила с размахом – с утра поделилась в Instagram очаровательной фотосессией в пижаме с воздушными шариками и тортиком, а вечером закатила роскошную вечеринку в стиле диско 90-х.

Теперь же Леся в сторис показала видео, в котором разбирает подарки от гостей, которые получила на свой день рождения. Так, среди прочего телеведущая показала большой "бабушкин" сервиз, стилизованный под эпоху прошлого столетия, который должен напоминать Лесе о ее происхождении.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

"Холостячка" Огневич попрощалась с красавчиком, которого называли победителем проекта: "Я не смогу дать тебе..."

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Также подруга преподнесла ведущей коллекционную куклу Барби, о которой Леся мечтала с детства. Среди подарков также есть уютный махровый халат от известного бренда, два крутых штопора, много брендовых украшений и цветов.

"Бабушкин сервиз, кукла Барби, подвески, халатик и два штопора", - комментирует Никитюк свои подарки, демонстрируя их на видео.

Напомним, Никитюк в блестящем комбинезоне не сдержала чувств после удачного праздника: "Ну харашо ж було!".

Как сообщала Politeka, Именинница Никитюк закатила "золотую" вечеринку с российской попсой, Сердючкой и букетами от мужчин: "18 мне уже".

Также Politeka писала, что Никитюк сверкнула красотой перед мужем Дорофеевой Дантесом, надев розовое мини: "Леся, дорогая...".