Известная телеведущая Маша Ефросинина оказалась в забавной ситуации вместе с Александром Пикаловым и Владимиром Дантесом.

Как сообщает Politeka.net, на странице студии "Квартал 95" в Instagram опубликовали забавное фото, сделанной на сцене "Лиги Смеха". На нем можно увидеть забавную ситуацию, в которую попали звездные тренеры – телеведущая Маша Ефросинина, комик Александр Пикалов и певец Владимир Дантес.

На фотографии все трое запечатлены, видимо, во время исполнения какого-то номера, видно, что всем им очень весело. На кадре Маша кокетливо протянула руку и положила ее на плечо Пикалова, который также игриво завел руку за ее спину. При этом они смотрят друг на друга и мило улыбаются. Тем временем Дантес стоит сбоку от Ефросининой и с улыбкой на лице что-то рассказывает залу.

"Лига смеха – это лекарство для души. Включайте новую игру завтра в 20:20 на 1 + 1, и заряжайтесь позитивом!". Пользователи тут же принялись комментировать новое фото на странице проекта, обещая обязательно посмотреть новую игру.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Разбился военный вертолет с главой штаба обороны, много жертв и пострадавших: кадры с места крушения

"Ну давайте уже свадьбу": Мартыновская потрясла своими откровениями об отношениях с Ярославским

Знаменитый актер ушел из жизни, получив травму: "Ударился головой об пол"

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

Напомним, Бабкин в новом амплуа неожиданно обратился к украинцам: "Приходите, полюбуемся".

Как сообщала Politeka, Потап вернулся к образу физкультурника и нарвался на критику из-за развязных танцев: "Полная деградация".

Также Politeka писала, что Пикалов решил публично подшутить над Кошевым из "Квартал 95", видео: за что досталось юмористу.