В сети разгорелся скандал из-за заявления новой "Мисс Украина 2021" Анны Неплях о том, что она пьет водку, Ольга Фреймут решила вставить свои "пять копеек" в эту ситуацию.

Как сообщает Politeka.net, после победы на конкурсе "Мисс Украина 2021" Анна Неплях дала интервью, в котором ответила на вопросы журналистов. Так, среди прочего девушка заявила, что она пьет водку. Этот выпад вызвал бурную реакцию в соцсетях. Так, что заявление Анны попросили прокомментировать эксперта по этикету Ольга Фреймут.

В комментарии изданию КП, телеведущая и специалист по этикету рассказала, что леди не пьют водку. Так, по словам Фреймут, из-за употребления водки люди сталкиваются с множеством неприятных последствий, особенно это неприятно, если речь идет о женщинах.

анна неплях, скрин

"Нет ничего хуже, чем пьяная женщина. А от водки: волочатся ноги, портится дикция, глаза рассматривают нос. От этого даже симпатичная дама становится похожей на креветку", - говорит Ольга, и продолжает перечислять причины, по которым лучше отказаться от этого напитка.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Победитель "Холостячки" Задворный рассказал, вместе ли он со Златой Огневич на самом деле: "К сожалению..."

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Показать еще

Также Оля рассказала, что по этикету, водку пьют из-за печальных обстоятельств, вот для празднования лучше подойдет шампанское. Сама же ведущая призналась, что пьет водку исключительно в составе алкогольных коктейлей.

ольга фреймут

Напомним, Ольга Фреймут распрощалась с кавалером, увидев, как он ест: "Был довольно симпатичный".

Как сообщала Politeka, Фреймут в окружении цветов сравнила себя со сказочным персонажем: фото эффектной блондинки.

Также Politeka писала, что 15-летняя дочь Фреймут хвастнула своей калифорнийской трансформацией, заинтересовав маму: "У тебя есть кавалер?".