Известная певица и актриса Анна Тринчер взбудоражила сеть новым видео с красной дорожки, на которой появилась в откровенном черном платье.

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица и актриса, звезда "Скаженого весілля" Анна Тринчер поделилась в своем Instagram ярким видео с красной дорожки конкурса красоты. 20-летняя девушка произвела настоящий фурор, выйдя в свет в слишком откровенном платье.

Как видно, сначала Анна уверенно шагает по красной дорожке в окружении людей и репортеров, затем с игриво позирует камерам и раздает интервью журналистам. Для выхода певица выбрала роскошное черное платье с широким вырезом на юбке, которое оголило упругие бедра и подчеркнуло декольте и тонкую талию. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице яркий макияж и милая улыбка.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

"Холостяк" Добрынин впервые показал дом на берегу океана, в котором живет с сыном и Квитковой: "Почти в джунглях"

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

Показать еще

В подписи к видео Тринчер написала: "Я НИКОГДА не ходила на конкурсы красоты, потому что, мамуля мне всегда говорила, что я «гарнюня»! И это для меня самый крутой рейтинг! И все девчонки САМЫЕ КРАСИВЫЕ!! Не забывайте, что самая большая красота кроется далеко не снаружи… только внутренней красотой можно покорить любой пьедестал, разрушить все стены и достичь самых видных вершин!".

Напомним, Анна Тринчер рассказала о редкой патологии, которая мешает ей жить: "Спасают только молитвы".

Как сообщала Politeka, Анна Тринчер ошеломила молодым видом своей мамы, похожа на фотомодель: "Какой я буду, когда подрасту".

Также Politeka писала, что Скандальный бойфренд звезды "Скаженого весілля" Тринчер опозорился новой выходкой: "С головой все в порядке?".